BL_GERICHTE 420 11 371 vom 11. November 2011 , Entscheid der Aufsichtsbehörde für Schuldbetreibung und Konkurs Basel-Landschaft vom 24. Januar 2012 (420 11 371) - BL Gerichte (2011)
Rechtsverweigerung; Rechtsverzögerung